Etoile pleineEtoile pleineAucune étoile.Aucune étoile.Aucune étoile. | Mar 19 2013, 12:22 PM | Imprimer

Changer le mot de passe sur les routeurs NETGEAR

Vous trouverez ci-dessous les instructions pour changer le mot de passe routeur sur vos routeurs Netgear Sharedband

Cela doit être fait sur TOUS les Routeurs Sharedband.

Etape 1

Connectez-vous à l’interface web à l'adresse http://192.168.3.x ou x est le numéro du routeur ou du modem (habituellement inscrit sur le routeur ou le modem).

Le nom d’utilisateur est toujours admin et le mot de passe sensible à la casse est par défaut password ou Bonding123

Etape 2

Selectionnez 'Maintenance > Set Password'.

Rentrez le mot de passe actuel dans 'Old Password', puis votre nouveau mot de passe souhaité dans les champs 'New Password' and 'Repeat New Password'. Une fois terminé cliquez sur "apply".

Le nouveau mot de passe devrait être maintenant actif. Vous pouvez vous en assurer en allant sur la page du statut du routeur, où il devrait vous être demandé le nouveau mot de passe.