Aucune étoile.Aucune étoile.Aucune étoile.Aucune étoile.Aucune étoile. | Mar 19 2013, 11:57 AM | Imprimer

Régler vos Hubs BT Business avec la connectivité DMZplus Mode à vos routeurs Shareband

Quelque fois les mesures de sécurité sur les Hub Bt Business peuvent interférer avec Shareband.

Aussi afin de permettre à l’équipe technique de diagnostiquer des défauts avec les routeurs , c’est une bonne idée de sélectionner le mode DMZplus sur votre Hub BT Business.

Etape 1

Connectez-vous sur le routeur Shareband connecté au Hub BT Business ( par défaut 192.168.3.x -x correspond au numéro de routeur- donc pour le routeur 1 ca sera http://192.168.3.1)

Lorsque vous y êtes invité , rentrez le nom d’utilisateur (admin) et le mot de passe (par défaut password). Appuyez ensuite sur « Status »

Veuillez noter l’adresse IP Wan affichée (192.168.1.64 dans l’exemple ci-dessus)

Etape 2

Branchez un ordinateur directement au Hub BT Business. Assurez-vous que le DHCP est activé. Connectez-vous au Hub BT Business soit en visitant http://home soit http://192.168.1.254 .

Maintenant cliquez sur « Settings>Firewall>Allow Applications,Pinholes and DMZ Mode »

Etape 3

Sélectionnez l’IP de l’étape 1 ( dans notre exemple 192.168.1.64) et « Allow all Applications (DMZplus mode) » , puis sauvegardez.

L’appareil va vous demander le mot de passe administrateur, celui-ci est le numéro de série par défaut (vous le trouverez sur le côté du Hub BT Business)

Etape 4

Redémarrez votre routeur Shareband, Reconnectez-vous et cliquez sur WAN IP. Cela devrait afficher une adresse publique (1.2.3.4 dans cet exemple)

Vous avez réussi à changer votre Hub BT Businee en mode DMZplus.

Si vous avez des questions , ouvrez un ticket.