Aucune étoile.Aucune étoile.Aucune étoile.Aucune étoile.Aucune étoile. | Mar 4 2013, 9:10 AM | Imprimer

Etude de cas d’installation de la solution

Bien que des différences existent entre deux implantations réseaux, nous avons inclus dans cet article plusieurs d’exemples sur la manière de connecter le service Sharedband à un réseau informatique. Les exemples fournis sont basés sur un ensemble de 4 routeurs Sharedband. Naturellement , si vous déployez moins de routeurs Sharedband, vous n’aurez simplement qu’à accorder le diagramme en conséquence.

4 Modems Sharedband Netgear sans parefeu d'entreprise

4 Modems Sharedband Netgear avec un parefeu d'entreprise mais sans serveur

4 Modems Sharedband Netgear avec un parefeu d'entreprise et un serveur d'entreprise

4 routeurs Sharedband (Linksys ou Power-Router) sans parefeu

4 routeurs Sharedband (Linksys ou Power-Router) avec un parefeu d'entreprise, mais sans serveur d'entreprise

4 routeurs Sharedband (Linksys ou Power-Router) avec un parefeu d'entreprise et un serveur d'entreprise

4 Power-Router avec un parefeu d'entreprise et un serveur d'entreprise en utilisant PPOE (Null modem)