Aucune étoile.Aucune étoile.Aucune étoile.Aucune étoile.Aucune étoile. | Mar 6 2013, 12:47 PM | Imprimer

Changer le mot de passe sur les routeurs neutres

Ci-dessous les instructions pour changer le mot de passe sur votre routeur Sharedband.

Ceci doit être fait sur tous les routeurs Sharedband.

Etape 1

Connectez-vous sur l’interface du routeur (e.g. http://192.168.3.x – x est le nombre de noeuds). l'utilisateur/mot de passe par défaut sont : admin/password.

Etape 2

Sélectionnez  'Settings > Change Password'

Etape 3

Saisissez votre nouveau mot de passe dans 'Enter Password' et 'Re-type Password. Cliquez sur appliquer.

Le nouveau mot de passe doit être maintenant actif. Vous pouvez le vérifier en vous rendant sur la page de statut en utilisant le nouveau mot de passe.